Еще один новый проект

Предлагайте Ваши идеи по улучшению проектов, пожелания по детским комнатам, кухням и тд. Так же Вы можете предложить идеи для новых проектов

Еще один новый проект

Сообщение Admin » 10 авг 2009, 20:43

Визуализации нового дизайн-проекта.

1 copy.jpg
Первая визуализация
2 copy.jpg
С другого ракурса
orange.jpg
Оранжевые стены

green.jpg
Зеленые стены
bej.jpg
Бежевые стены
bejstr.jpg
Бежевые стены с полосатым декором

korid3.jpg
Коридор
korid2.jpg
Коридор, другой ракурс
011.jpg
Спальня

кух.jpg
Кухня
кух2.jpg
Кухня - другой ракурс
кух3.jpg
Кухня - третий ракурс ))
Админ - Бог!
Жаль что только маленький )))
Admin
Администратор

Re: Еще один новый проект

Сообщение vlad » 13 авг 2009, 20:38

Шикарно получается! Я бы выбрал оранжевые стены. А коридор в декоративке - вообще супер!

Как интерьер назовем-то? ;)

На вскидку предлагаю: Блисс или Темпто
vlad

Сообщение eos_segeda » 14 авг 2009, 11:29

Доброго дня!
на мой вкус было бы супер, если зеленые стены подкорректировать в оливковые.....сочетание оливкого и серого-стильненько....вариант хорошо подходящий для мужского интерьера! А вот по поводу коридора-мне кажется, что достаточно просто....декоративная штукатурка-материал ооочень интересный....можно использовать не классический стиль нанесения, а художественный, например изобразить горы.....и цвет кофе с молоком(так как гостиная в коричнево-оливковых тонах)!!!
С уважением, Евгения.
eos_segeda

Сообщение eos_segeda » 14 авг 2009, 11:31

и ещё!....короб из гипса на потолке немного "давит", занижает......натяжной был бы более уместным....
eos_segeda

Сообщение Alexsys » 14 авг 2009, 13:26

Лично мне нравятся первые три (серый, оранжевый и зеленый). Не знаю какой больше нравится :)

eos_segeda писал(а):Доброго дня!...... и ещё!....короб из гипса на потолке немного "давит", занижает......натяжной был бы более уместным....

И вам дня доброго!
А мне кажется что скрытая подсветка по краю на оборот его поднимает. Хотя как говорится на вкус и цвет ... ;)

vlad писал(а):Как интерьер назовем-то? ;)

Без понятия. Вот когда весь увижу, тогда думать буду. Пока зацепиться не могу. А давать названия, что называется, от балды не хочется :)
Все что не делается - делается...
Ахинея какая-то :-)
Alexsys

Сообщение Рыся54 » 28 сен 2009, 03:06

Ещё один новый, точно такой же стандартный, скучный и плоский проект.
Зал, если это он, переполнен деталями.
На полу разная плитка, стены цветные, другая стена опять со странным узором, мебель чёрно-белая, кресло почему-то оранжевое. Полки и шкафчики над телевизором по меньшей мере угнетают и выглядят странно. Ущербно, я бы сказала. Шкафчики давят на телевизор.
Коридор. Снова плоский. И снова эти идиотские полосочки ошибки соединения. Когда видеокарта глючит, может такой эффект возникнуть.
Почему все двери разные?
Стены жёлтые, цветно-полосатые, коричнево-полосатые, двери белые, коричневые. В зеркало чёрное. Ну откуда столько разноцветностей опять не сочетающихся?
Плюс недостаточно яркое освещение.
Горизонтальные полоски в спальне. Какой ужас. Мы на флоте? Или может в десанте? У зеков вроде вертикальные полоски? А вот и они! Прямо за телевизором!!! А что? Теперь в спальне принято не расслабляться и отдыхать, а напрягать мозг тем кошмаром, что нам показывают?
И совсем никак зелёная кухня сюда не вписывается. Да плюс ещё и жёлто-зелёная. Опять этот ужасный плафон на лампе! И снова прямо над столом. Это на случай, если еды в тарелках не видно? Или чтобы голова лишний раз не чувствовала себя в безопасности?
Коробка-потолок сверху давит. Вроде и должна бы объём создавать и уродует всё.
О нет! Опять страшно-полосатая стена!!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Рыся54

Вернуться в Концепт